Vorbereitung: Entfernen Sie die Fondantdecke aus der Verpackung und rollen Sie sie vorsichtig aus. Ziehen Sie an beiden Kanten der weißen Folie, um sie glatt zu bekommen. Den Kuchen mit einer dünnen Schicht Buttercreme bedecken. Legen Sie die Fondantdecke, weiße Folienseite nach oben, vorsichtig über den Kuchen. Entfernen Sie die Folie und glätten Sie den Fondant vorsichtig auf dem Kuchen. Überschüssigen Fondant abschneiden und den Kuchen dekorieren.
Mit dieser Fondantdecke lässt sich ein Kuchen von 15 - 20 cm Durchmesser und einer Höhe von 8-10 cm oder ein Kuchen von 20 - 25 cm Durchmesser und einer Höhe von 5-8 cm eindecken. Außerdem kann die Decke zum Dekorieren von Cupcakes, Cookies und vielem mehr verwendet werden.
Zutaten: Zucker (77%), Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palmkern, Palm), Feuchthaltemittel: E1103, E422, Emulgator: E471, Verdickungsmittel: E413, E415, natürliches Aroma, Farbstoff: E120. Kann Spuren von: Mandeln enthalten. Dieses Produkt ist glutenfrei (NL-090-124) zertifiziert.
Lagerung: An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren, 15 °C - 20 °C.
Größe: 36 cm im Durchmesser und 3 mm dick
Inhalt: 430 Gramm
Hersteller: | |
Kategorie: | Fondant / Marzipan |
Artikelnummer: | FC97008 |
GTIN: | 8720143515293 |
Inhalt: | 430,00 g |
Ähnliche Artikel