Zubereitungsweise: Nehmen Sie die Fondant Disc aus der Aluminiumfolie und rollen Sie sie vorsichtig aus. Ziehen Sie die Fondant-Disc vorsichtig glatt indem Sie beiderseits an der weißen Folie ziehen. Bestreichen Sie Ihre Torte mit einer dünnen Schicht Buttercreme. Legen Sie die Fondant-Disc mit der Folie nach oben auf die Torte. Entfernen Sie die Folie und streichen Sie den Fondant mit einem Smoother glatt um die Torte. Schneiden Sie überflüssigen Fondant weg und dekorieren Sie die Torte.
Diese Fondant-Disc ist für das Bekleiden einer Torte mit einem Durchmesser von 15cm - 20 cm und einer Höhe von 8-10cm oder einer Torte mit einem Durchmesser von 20cm – 25 cm und einer Höhe von 5-8 cm, geeignet. Die Disc kann ebenfalls für das Dekorieren von CupCakes, Plätzchen und vieles mehr verwendet werden.
Zutaten: Zucker (77%), Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palmkern, Palmöl), Feuchthaltemittel: E422, E1103, Verdickungsmittel: E413, E415, Emulgator: E471, natürliches Aroma, Farbstoff: E102, E172. Die Aktivität oder Aufmerksamkeit von Kindern kann durch E102 nachteilig beeinträchtigt werden. Kann Spuren von Mandeln enthalten. Dieses Produkt ist Halal und Koscher D zertifiziert und glutenfrei nach NL-090-096.
Hinweis zur Aufbewahrung: an einem trockenen, kühlen Ort bei 15° - 20°C aufbewahren.
Abmessung: 36cm im Durchmesser und 3mm dick.
Inhalt: 430 Gramm.
Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ gestatten Sie den Einsatz folgender Dienste auf unserer Website: YouTube, Vimeo, ReCaptcha. Sie können die Einstellung jederzeit ändern (Fingerabdruck-Icon links unten). Weitere Details finden Sie unter Konfigurieren und in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen, die Sie hier vornehmen, werden auf Ihrem Endgerät im „Local Storage“ gespeichert und sind beim nächsten Besuch unseres Onlineshops wieder aktiv. Sie können diese Einstellungen jederzeit ändern (Fingerabdruck-Icon links unten).
Informationen zur Cookie-Funktionsdauer sowie Details zu technisch notwendigen Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Um Inhalte von YouTube auf dieser Seite zu entsperren, ist Ihre Zustimmung zur Datenweitergabe und
Speicherung von Drittanbieter-Cookies des Anbieters YouTube (Google) erforderlich.
Dies erlaubt uns,
unser Angebot sowie das Nutzererlebnis für Sie zu verbessern und interessanter auszugestalten.
Ohne
Ihre Zustimmung findet keine Datenweitergabe an YouTube statt, jedoch können die Funktionen von YouTube
dann auch nicht auf dieser Seite verwendet werden.
Um Inhalte von Vimeo auf dieser Seite zu entsperren, ist Ihre Zustimmung zur Datenweitergabe und
Speicherung von Drittanbieter-Cookies des Anbieters Vimeo erforderlich.
Dies erlaubt uns,
unser Angebot sowie das Nutzererlebnis für Sie zu verbessern und interessanter auszugestalten.
Ohne
Ihre Zustimmung findet keine Datenweitergabe an Vimeo statt, jedoch können die Funktionen von Vimeo
dann auch nicht auf dieser Seite verwendet werden.
Um Formulare auf dieser Seite absenden zu können, ist Ihre Zustimmung zur Datenweitergabe und Speicherung von Drittanbieter-Cookies des Anbieters Google erforderlich.
Durch Ihre Zustimmung wird reCAPTCHA, ein Dienst von Google zur Vermeidung von Formular-SPAM, eingebettet.
Dieser Dienst erlaubt uns die sichere Bereitstellung von Online-Formularen für unsere Kunden und schließt gleichzeitig SPAM-Bots aus, welche ansonsten unsere Services beeinträchtigen könnten.
Sie werden nach Ihrer Zustimmung unter Umständen dazu aufgefordert, eine Sicherheitsabfrage zu beantworten, um das Formular absenden zu können.
Stimmen Sie nicht zu, ist eine Nutzung dieses Formulars leider nicht möglich. Nehmen Sie bitte über einen alternativen Weg zu uns Kontakt auf.
Sie möchten diesen Inhalt sehen? Aktivieren Sie den gewünschten Inhalt einmalig oder legen Sie eine dauerhafte Freigabe fest. Bei Zustimmung werden Daten beim genannten Drittanbieter abgerufen. Dabei werden unter Umständen Drittanbieter-Cookies auf Ihrem Endgerät gespeichert. Sie können diese Einstellungen jederzeit ändern (Fingerabdruck-Icon links unten). Weitere Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.