Diese schöne weihnachtliche Form wurde gemeinsam mit dem Meister-Cake Artist Nicolas Lodge entworfen. Die Form umfasst verschiedene Stechpalmenblätter, Beeren und Mistelzweige, mit denen Sie Torten, Cupcakes und andere Leckereien weihnachtlich dekorieren können. Dank des detailreichen Entwurfs dieser Katy Sue-Form erzielen Sie stets wieder perfekte Ergebnisse.
Die Form ist leicht zu gebrauchen und kann mit Fondant, Blüten-Paste, Modellierpaste, Marzipan, Schokolade, Süßigkeiten oder gekochtem Zucker verwendet werden. Die Form ist auch für Bastelprojekte geeignet. Sie können sie u.a. für kaltes Porzellan, Salzteig, Ton und Embossing-Pulver verwenden. Wir empfehlen, die Form entweder für Lebensmittelprojekte oder für Bastelprojekte zu benutzen, aber nicht für beides.
Anwendung: Den Fondant in die Form drücken und überflüssigen Fondant entfernen, damit die Ränder sichtbar werden. Die Form umdrehen und die Figur vorsichtig herausnehmen. Falls nötig können Sie die Form vorab mit etwas Maisstärke bestreuen, damit Sie den Fondant leichter herauslösen können.
Die Form vor Gebrauch waschen und trocknen. Die Form ist für den Backofen geeignet (bis 200 °C/392 °F) und spülmaschinenfest.
Die Katy Sue Formen sind aus lebensmittelsicherem Silikon gefertigt und werden in der eigenen Fabrik in Großbritannien hergestellt. Die Designs sind selbstentworfen, wurden mit mehreren Awards in Amerika und dem Vereinigten Königreich ausgezeichnet und sind urheberrechtlich von Katy Sue Designs Ltd© geschützt.
Maße kleines Stechpalmenblatt: ca. 4 x 2,2 cm.
Maße großes Stechpalmenblatt: ca. 4,6 x 2,5 cm.
Maße Stechpalmenbeere: ca. 1,8 x 1,4 cm.
Maße kleines Mistelblatt: ca. 3,3 x 0,8 cm.
Maße großes Mistelblatt: ca. 4,2 x 0,8 cm.
Maße Mistelbeeren-Trio: ca. 1,3 x 1,1 cm.
Maße Beere: ca. 0,7 x 0,7 cm.